Camarones empanizados en arroz inflado con una crema de coco.
6 crujientes de arroz fritos con toro , wagyu y salmón.
Edamames cocidos al vapor con un toque de sal.
Edamames asados con ajo, sashimi, sake y ponzu.
Mezcla de algas hidratadas con perlas de arroz inflado y aderezo de la casa.
Espárragos envueltos en salmón cocidos con un aderezo dulce picante.
Pimientos japoneses tempurizados con salsa de miso dulce y hoja de shiso.
Caldo de pescado bonito,kampachi cocido, zanahoria calabaza y poro frito.
Caldo de miso con wakame, cebollin, tofu.
Ensalada tradicional japonesa de pepino acompañada de wakame y vinagreta de la casa.
Bowl de arroz con espárragos envueltos en salmón tempurizados con salsa dulce picante.
Bowl de mezcla de 5 pescas del dia aguacate y pepino con salsa a convenir.
Bowl de arroz con atun o salmon, takuan, alga picada, tobiko, aguacate y pepino con salsa spicy.
Bowl de arroz con atún toro,salmón, ikura(hueva de salmón) y trufa rallada.
Bowl de arroz con pepino nabo encurtido, takuan, ensalada de alga, edamames y aguacate con salsa de miso dulce.
Bowl de arroz con carne wagyu australiana flameada y foie gras de pato con poro frito.
8 pza rollo de alga por fuera relleno de anguila y por fuera con tempura flakes y foue gras rayado.
8 pza rollo relleno de kampachi, aguacate y sishito peppers, envuelto en alga y navo daikon.
8 pza de rollo con wagyu australiano por fuera y camarón tempura y espárrago dentro, un toque de yuskosho y salsa dulce.
8 pza de rollo con salmón y foie gras flameados por fuera y por dentro aguacate enoki tempura con salsa de miso dulce.
8 pza rollo con carne wagyu, con atún toro,trufa laminada y una rodaja de chile serrano con aderezo de mayonesa.
8 pza de rollo con el alga por fuera salmón y takuan por dentro, con ensalada de algas y arroz inflado encima.
8 pza rollo cubierto con pesca blanca flameado, y por dentro atún, takuan y pepino, acompañado de salsa de mantequilla flameada.
8 pza de sushi con jaiba de concha suave tempurizada, tobikoy shiso por dentro y por fuera tempura flakes con salsa especial.
8 pza del rollo de camarón tempura por dentro con piel de salmón por fuera.
8 pza rollo relleno de berenjena tempura y mayonesa picante, y por fuera atún toro con tempura flakes salsa mixta y brotes de shiso.
8 pza rollo de alga por fuera relleno de atún toro y tempura flakes, con ikura(hueva de salmón) y trufa rallada encima.
Tempura de aguacate con cebolla cambray y sal de té verde.
1 pza de camarón tempurizado con mix de verduras y sal de shiso.
Angu tempurizado con guarnición de cebolla cambray y sal de yuzu.
Cubo de atún envuelto en alga tempura con poro frito y salsa de anguila.
Tempura de berenjena con mayonesa picante y sal de sishimi.
Gajos de calabaza dulce tempurizada con huauzontle tempura acompañado de sal de arroz.
2 pza de camaron tempura con zanahoria de colores y sal de matcha.
Tempura de elote amarillo con sal de sishimi con guarnición de crisantemo.
I pza de hongo enoki tempurizado con salsa mixta y guarnición a¿de angu.
Flor de calabaza rellena de elote amarillo temura con sal de arroz y brotes de shiso.
Cubo de salmón envuelto en alga tempurizada con sal de matcha y hoja de shiso.
Tempura de hongo shiitake con aderezo de salsa mixta y poro frito.
Pieza entera de jaiba suave tempurizada con angu y sal de arroz.
Cubo de carne wagyu australiano tempurizado con guarnición de huauzontle y salsa dulce.
Abanico de zanahoria tempura con sal de yuzu.
5 cortes de atún aleta azul rojo.
Corte fino de atún aleta azul con rodaja de chile serrano, sishimi y ponzu con poro frito.
5 cortes de atún aleta azul semi graso.
5 cortes gruesos de huachinango de cultivo.
5 cortes gruesos de king kampachi sustentable.
5 cortes grueso de pescado blanco sustentable.
Corte fino de lobina con takuan y trufa rallada con un toque de jugo yuzu.
5 cortes de atún aleta azul graso.
5 cortes de salmón premium.
6 cortes de kampachi sobre espejo de sala de fresa picante con un toque de yuzu.
5 cortes de sierra ahumada y marinada en casa.
5 cortes de totoaba de cultivo 100%sustentable.
Montado sobre base de arroz.
Camarón de profundidad (dulce)montado sobre base de arroz.
Erizo, ikura, caviar, huevo de codorniz y tobiko montado sobre base de arroz.
Atún toro montado sobre base de arroz.
Montado sobre base de arroz una lámina de atún toro con topping de kampachi flameado y ahumado.
Atún rojo montado sobre base de arroz.
Erizo montado sobre base de arroz.
Rib eye wagyu japonés grado a5 montado sobre base de arroz.
Envuelto en hoja de alga con arroz de sushi.
Elige tus 3 conos base y elige un cono especial.
Elige tus 4 conos base, elige 2 conos especiales.
Elige 1 entrada, 1 sashimi, 6 nigiri base, 2 nigiri especial, 2 tempura especial, 1 hand roll base, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Elige tus 3 nigiris base, elige tus dos nigiri especial.
Elige tus 4 nigiri base, y elige tus 3 nigiri especial.
Elige tus 6 nigiris base y elige tus 4 especiales.
Elige 1 entrada, 1 sashimi, 4 nigiris base, 2 tempura especial, 1 hand roll base, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Elige 2 entradas, mix de sashimi, 6 nigiri base, 4 nigiri especial, 2 tempura especial, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Variedad de 3 sashimis; atún, salmón y lobina.
Variedad de 5 sashimis; atún, salmón, Kampachi, Lobina, chutoro.